San Lorenzo también le ganó a Godoy Cruz en Reserva

El Ciclón derrotó 2-0 al Tomba en Mendoza y consiguió su primera victoria en la Liga Profesional. Luciano Cuella y Márquez, en contra, los goles del equipo del Pipi.

Después de la dura derrota en condición de local frente a Lanús, la Reserva de San Lorenzo pisó fuerte en Mendoza y superó a Godoy Cruz por 2-0. Luciano Cuella y Facundo Márquez, en contra, fueron los autores de los goles para la primera victoria del equipo de Leandro Romagnoli en la Liga Profesional.

El Ciclón fue superior en la primera parte y logró traducirlo en el marcador a los 25 minutos. Gran jugada individual de Agustín Hausch por derecha, centro atrás, la pelota le quedó al volante ofensivo en la puerta del área chica y definió de derecha frente al arco para marcar el primer tanto azulgrana de este 2023.

En el complemento, el Ciclón aumentó rápido la ventaja. En otra jugada por derecha, Tobías Medina recibió un cambio de frente, controló bien, se la pasó en carrera a Agustín Arias y el centro atrás se lo llevó por delante el defensor del Tomba. Luego, posiblemente por el calor, no pasó demasiado en el partido. San Lorenzo se abroqueló en el fondo y salió de contra siempre que pudo.

Con este resultado, el equipo del Pipi sumó su cuarto punto en el torneo después del empate sin goles en el debut ante Arsenal y la caída por 1-0 con Lanús. El próximo viernes, en la Ciudad Deportiva, intentará conseguir su segunda victoria en fila cuando reciba a Sarmiento de Junín desde las 9 de la mañana.