- Anuncio -

Arrasa el Ciclón

Nada ni nadie detiene el andar de este San Lorenzo. Es que anoche, el equipo comandado por Luciano Antonelli goleó 6-0 a El Talar en el Club Alvear y mantiene el puntaje ideal en el Torneo de AFA, con cinco triunfos en la misma cantidad de presentaciones.

- Anuncio -

Aunque el arranque del partido fue parejo, la superioridad del Ciclón ante el último de la zona se fue notando con el correr de los minutos. Porque a los 11, Gerardo Menzeguez abrió el marcador con una gambeta de derecha al centro y zurdazo cruzado. Y siete más tarde Mariano Cardone aumentó la ventaja.

En el complemento, San Lorenzo puso el pie en el acelerador y fue por más. Lucas Bolo puso el tercero a los 2′. Agustín Del Rey amplió a los 6′. El quinto fue nuevamente de Menzeguez, esta vez de penal, a los 14. Y solo un minuto después, Dylan Vargas definió por arriba del arquero para el sexto y última tanto de la goleada.

- Anuncio -

Después de este nuevo triunfo, el bicampeón argentino intentará asegurarse el primer lugar de la Zona B el próximo sábado, cuando enfrente a Camioneros.