San Lorenzo volvió a ganar y se ilusiona con los playoffs

San Lorenzo dio un paso importante para llegar al objetivo de clasificarse a los playoffs. Es que anoche, en el estadio Ciudad de Vicente López, le ganó con autoridad a Platense por 96-76 y logró sumar su segunda victoria consecutiva en la Liga Nacional, algo que no ocurría desde hace algunas semanas…

El Ciclón prácticamente no pasó sobresaltos. Tuvo buenos pasajes en el primer cuarto y si bien el Calamar se acercó en el segundo, a partir del tercer parcial todo fue azulgrana. Los dirigidos por Emmanuele Quintans fueron efectivos y la ventaja de 14 (50-64) con el que cerró ese cuarto se le hizo inalcanzable al dueño de casa en el final del partido.

La figura del encuentro fue José Defelippo con 23 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. Otro de los destacados en San Lorenzo fue Lucas Pérez, que aportó 18 tantos, 3 rebotes y 6 asistencias; mientras que Agustín Pérez terminó el juego con 16 unidades, dos rebotes y una asistencia.

El próximo compromiso del Ciclón será el próximo domingo a partir de las 20 horas, como visitante de Obras Básket.