San Lorenzo se lo empató a Argentinos y rescató un punto en La Paternal

Torrico, contundente: “Siempre regalamos un tiempo”

El Cóndor, que terminó sosteniendo el resultado en La Paternal, se lamentó por otro mal primer tiempo que tuvo San Lorenzo. “El punto no sirve”, dijo después del 1-1 ante Argentinos.

San Lorenzo empató 1-1 ante Argentinos en un partido cambiante. El equipo de Troglio jugó un primer tiempo muy malo, con poco pudo igualarlo en el complemento y Sebastián Torrico, sobre el final, terminó siendo clave para sostener el resultado. Luego del empate, el Cóndor habló con la transmisión oficial, que lo terminó eligiendo como la figura.

Necesitábamos sumar. Lamentablemente empezamos perdiendo. El segundo tiempo hicimos un buen trabajo, pero la idea era ganar. No se pudo y estamos quedando lejos de los primeros puestos”, manifestó el arquero de 42 años, haciendo referencia a los puntos que suma el Ciclón en la Zona A: apenas dos de los doce disputados.

Luego, fue contundente: “Siempre estamos regalando un tiempo, eso es lo que no está pasando factura. Hay que mejorar eso porque se vienen partido muy importantes”. Y después agregó: “Hoy el punto no sirve. Nosotros tenemos que ganar, acostumbrarnos a volver al triunfo y se nos está negando. Hay que seguir metiéndole”.