El resumen del 2-1 contra Arsenal

San Lorenzo venció al equipo del VIaducto con goles de Bruno Pittón Franco Di Santo y el ciclo Dabove en Boedo arrancó con el pie derecho. Mirá lo mejor del partido.

El arranque de la era de Diego Dabove no podía arrancar de la mejor manera: con un triunfo. Es que este sábado por la noche, San Lorenzo recibió a Arsenal de Sarandí por la primera fecha de la Copa de la Liga y le ganó por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro.

Los tres goles del partidos se festejaron en el primer tiempo. Porque a los 4, Bruno Pittón puso en ventaja al Ciclón. Cuatro minutos más tarde amplió la ventaja Franco Di Santo, de cabeza. Y a los 31 descontó para el equipo del Viaducto Julián Navas.

Repasá las mejores acciones del partido y volvé a disfrutar de la victoria de San Lorenzo.