Asistencia de Giay para el triunfo de Argentina en el debut del Mundial Sub 20

El juvenil de San Lorenzo fue capitán y dio el pase gol para el empate parcial de la Selección ante Uzbekistán. El equipo de Mascherano ganó 2-1 y arrancó la Copa con el pie derecho.

La Selección debutó en el Mundial Sub 20 con una victoria ajustada contra Uzbekistán. Ganó Argentina 2 a 1 con goles de Alejo Veliz y Valentín Carboni después de empezar perdiendo frente al combinado asiático. En lo que respecta a San Lorenzo, se destaca la presencia de Agustín Giay no solo como titular sino como capitán de la Albiceleste.

El lateral del Ciclón disputó los 90 minutos del encuentro y lo más sobresaliente fue el centro que derivó en el gol del futbolista de Rosario Central para darle el empate parcial de los dirigidos por Javier Mascherano, a los 27 del primer tiempo. Eso sí, en la faz defensiva, como el resto del equipo, pasó algunos momentos de sobresaltos frente a los jugadores uzbekos.

Con esta victoria, la Selección sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A al igual que Nueva Zelanda, que en el turno previo derrotó 1-0 a Guatemala. ¿La próxima cita de Giay y compañía? El martes a las 18 horas frente el conjunto centroamericano en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.