gonzalo luján

El polémico penal que le cobraron a Luján y su expulsión en el empate de Argentina con Venezuela

El defensor de San Lorenzo fue titular, pero sobre la hora le cobraron un polémico penal que derivó en el empate del conjunto y encima lo echaron. Leguizamón, en tanto, sumó minutos en la sorpresiva victoria de Paraguay sobre Brasil.

Arrancó la fase final del Preolímpico Sub 23 y la Selección Argentina no pudo con Venezuela. El equipo dirigido por Javier Mascherano empató 2 a 2 ante el combinado local en un encuentro que terminó con una polémica en la que quedó involucrado el defensor de San Lorenzo Gonzalo Luján. ¿Qué pasó?

El zaguero azulgrana había arrancado como titular y había hecho un buen partido, seguro en la marca. Sin embargo en el final, le pegó un manotazo involuntario a un rival, el VAR llamó al árbitro brasileño Augusto Bautista y luego de la revisión lo expulsó por segunda amarilla. Encima, como la falta fue adentro del área, el juez cobró el penal que derivó en la igualdad de la Vinotinto.

Minutos para Leguizamón en la sorpresiva victoria de Paraguay sobre Brasil

ivan leguizamon

En el turno previo al partido de la Albiceleste, se enfrentaron Paraguay y Brasil. Y hubo sorpresa porque el combinado guaraní se impuso por 1-0. Iván Leguizamón, el delantero del Ciclón afectado al campeonato de juveniles, ingresó desde el banco de suplentes a falta de ocho minutos para terminar el encuentro.

¿Cómo sigue el Preolímpico para los jugadores de San Lorenzo?

El jueves a las 17 horas se van a enfrentar Argentina y Paraguay. Aunque claro, a diferencia del encuentro inaugural del Preolímpico, esta vez no habrá mano a mano entre los futbolistas del Ciclón porque Gonzalo Luján deberá cumplir una fecha de suspensión.