tomas silva

Empate en el clásico de la Reserva entre San Lorenzo y Huracán

El equipo de Romagnoli igualó 1-1 en su visita a la Quemita. Valentín Escalante, el único gol del Ciclón frente al Globo.

Antes del clásico del sábado 30 por la tarde entre San Lorenzo y Huracán en el Nuevo Gasómetro, las Reservas de ambos equipos se enfrentaron esta mañana en el Torneo Proyección. En un partido con más lucha y sacrificio que juego, finalmente se repartieron puntos: fue empate 1-1 en La Quemita.

Fueron muy pocas llegadas de peligro en el primer tiempo. Lo más claro para el Ciclón fue un cabezazo de Simón Pérez que pasó cerca del palo izquierdo después de un córner. Sin embargo, cuando nada hacía prever que el resultado cambiara hasta el descanso, Santiago Luján metió un golazo de tiro libre a los 45′ para darle la ventaja al Globo.

En el segundo tiempo se repartieron la pelota y San Lorenzo no pudo llegar con claridad. Pero después de un aviso tras una buena individual de Tobías Medina, Valentín Escalante empardó las acciones en un centro cerca del córner que nadie pudo desviar en el primer palo y se metió ante la sorpresa del arquero Alexis Martínez. Sobre el final, Santiago Torres mantuvo el resultado luego de un atajadón por un cabezazo de Yair Abraham.

Con este resultado, ya son cinco los partidos que el equipo de Leandro Romagnoli no puede ganar (la última vez fue 1-0 a Belgrano en la segunda fecha) y acumula 10 puntos en la Zona B a razón de dos victorias, cuatro empates y una derrota. ¿Cómo está en la tabla? Séptimo, a tres unidades del líder Boca y a uno de Newell’s, el cuarto y último clasificado a la siguiente fase.