La Reserva de San Lorenzo volvió a triunfo en Mendoza y se acomoda en la zona

El Ciclón derrotó por 3 a 1 a Independiente Rivadavia y quedó a tres puntos de River, el puntero del grupo.

La Reserva de San Lorenzo volvió al triunfo en el Torneo Proyección. Porque después del empate en el clásico contra River, este jueves por la tarde los dirigidos por Damián Ayude visitaron Mendoza y vencieron por 3 a 1 a Independiente Rivadavia, en un partido correspondiente a la quinta fecha del certamen.

El Ciclón se puso en ventaja en el primer minuto de juego, a través de Fabricio López. Y después del empate de La Lepra a los 17′ con gol de Nicolás González, a dos minutos del cierre del primer tiempo volvió a ponerse en ventaja por Valentín Escalante. En el complemento, el local insistió pero Simón Pérez, ya a los 46′, le dio cifras definitivas al marcador.

El Ciclón ganó en Mendoza.

Con este resultado, la Reserva de San Lorenzo suma diez puntos a razón de tres triunfos, un empate y una derrota, y se ubica en el quinto puesto de la tabla del Grupo A a solo tres unidades del Millonario. ¿La próxima fecha? El jueves de la semana que viene a partir de las 15 horas ante Atlético Tucumán, en la Ciudad Deportiva.

Cabe recordar que, como en el primer semestre, los primeros ocho equipos de cada zona clasifican a las instancias finales, que se definen en un mano a mano con la ventaja de la localía para quienes se ubiquen en lo más alto de las zonas.