La Reserva volvió al triunfo ante Barracas Central

San Lorenzo le ganó 1-0 al Guapo con gol de Gonzalo Alassia y sumó su segunda victoria en tres partidos.

La Reserva de San Lorenzo se pudo reponer de la caída de la semana pasada ante Racing. Es que en la tarde lluviosa y gris de la Ciudad Deportiva, el equipo dirigido por Damián Ayude le ganó 1-0 a Barracas Central y así sumó su segunda victoria en tres fechas del Torneo Proyección.

En el desarrollo, el Ciclón fue muy superior al Guapo de Fernando Berón, el ex coordinador de las inferiores azulgrana. Dominó las acciones y pese a contar con pocas acciones concretas en la primera mitad, el gol de Gonzalo Alassia en el arranque del segundo tiempo justificó lo hecho en el terreno de juego.

A los 8 minutos, pase filtrado de Teo Rodríguez Pagano, Tomás Porra llegó exigido a la línea de fondo y pudo mandar un centro pinchado que pasó por arriba del arquero, dio en el segundo palo y el rebote en un defensor de Barracas se dejó servida Alassia, que empujó para el único tanto. Sobre el final, Matías Hernández fue expulsado en Boedo.

Con este resultado, San Lorenzo acumula seis puntos a razón del triunfo de hoy y el 2-1 ante Vélez en el debut. En día y horario a confirmar, la próxima fecha habrá clásico contra River en el predio del Millonario en Ezeiza.