san lorenzo obras

San Lorenzo ganó en El Templo del Rock y logró su primera victoria de la Liga

El Ciclón se impuso ante Obras Básket y consiguió un triunfo importante luego de la caída en el debut.

Después de lo que fue la derrota en el debut contra Boca, San Lorenzo se repuso rápidamente en la Liga Nacional. Porque este viernes por la noche visitó a Obras Básquet, jugó un gran partido y se impuso en el Templo de Rock por 83 a 74 para lograr su primera victoria de la temporada.

Al equipo de Leo Costa le costó el inicio, pero después dominó al punto de imponerse en el marcador desde el primer cuarto (18-24) por los aportes de Gastón Córdoba e Iván Basualdo. En el segundo cuarto extendió la ventaja y se terminó yendo al descanso con una diferencia de nueve (35-44).

En el tercer período el Ciclón llegó a estirar el resultado a 17 puntos con unos buenos minutos de Federico Grun, que finalmente terminó siendo el goleador del equipo con 23 anotaciones. A los últimos diez minutos, Obras, igualmente, llegó siete abajo (54-61), pero el CASLA mantuvo hasta el desenlace del juego y tuvo su primer festejo en Núñez.

Luego de este triunfo, San Lorenzo jugará su primer partido de la Fase Regular en el Polideportivo Roberto Pando con el apoyo de su gente. ¿Cuándo? El próximo jueves a partir de las 21 frente a Regatas Corrientes.