La Reserva no levanta cabeza: ahora perdió con Argentinos

El equipo de Monarriz cayó 3-1 ante el Bicho en el Nuevo Gasómetro y hace cuatro partidos que no gana. Eduardo García, el único gol de San Lorenzo.

Después de un arranque prometedor, donde arrancó ganando sus dos primeros partidos, la Reserva de San Lorenzo se cayó y no volvió a recuperarse. Este viernes perdió 3-1 con Argentinos en el Nuevo Gasómetro, sumó su segunda derrota consecutiva y ya hace cuatro fechas que no puede ganar.

Thiago Nuss abrió el marcador para el Bicho a los 41 del primer tiempo. A los 12 del complemento, Federico Redondo amplió para la visita y siete minutos más tarde llegó el descuento azulgrana, a través de Eduardo García. Sin embargo, sobre el final del partido Agustín Palomeque le dio cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, el equipo dirigido por Diego Monarriz continúa con siete puntos en la Liga Profesional, a razón de dos triunfos, un empate y tres derrotas. Cabe recordar que el clásico que se tenía que jugar ante Boca por la tercera fecha fue postergado y todavía no hay día ni hora confirmada para jugar el partido.

Francisco Rivadeneira; Agustín Peralta Bauer, Gonzalo Luján, Agustín Lamosa, Simón Avalos; Matías Castillo, Ignacio Vallejos, Luis Sequeira, Iván Leguizamón; Francisco Galván y Juan Goyeneche, fueron los 11 de San Lorenzo ante Argentinos. En el segundo tiempo ingresaron Ezequiel Godoy, Martín Lombardi, Eduardo García y Agustín Giay por Lamosa, Goyeneche, Leguizamón y Vallejos.