Las Santitas golearon y son escoltas

Las chicas de San Lorenzo pasaron por arriba a El Porvenir y siguen dando pelea en el campeonato. Fue 5-0 en la Ciudad Deportiva.

Después del empate como visitante de River, las chicas dirigidas por Nicolás Basualdo volvieron a sumar de a tres… ¡Y de qué manera lo hicieron! San Lorenzo goleó este domingo a El Porvenir por 5-0 y mantiene intacta su ilusión de seguir peleando en los primeros puestos del torneo femenino de la AFA.

El Ciclón empezó a construir la victoria desde el segundo minuto del primer tiempo, con un penal que cambió por gol Eliana Medina. Y luego se fue al descanso con una ventaja inalcanzable de cuatro goles. Porque a los 9′ aumentó Maricel Pereyra, a los 30′ Federica Silvera y a los 44′ Juana Fonseca. El complemento solo sirvió para que Fernanda Grecco, a los 36, le diera cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, San Lorenzo suma 14 puntos en el campeonato a razón de cuatro victorias y dos empates que lo mantienen a la expectativa de un tropieza de la UAI Urquiza, que sigue liderando la tabla con 16 puntos luego del 3-0 que le propinó a Defensores de Belgrano.