ruben dario insua

San Lorenzo: el titular que recupera Insua, el que no llega y los tocados

Luego del empate en La Plata, el Ciclón volvió a los entrenamientos pensando en el partido del próximo domingo contra Tigre.

San Lorenzo sigue invicto. Da pelea en la Copa de la Liga pese a que anoche sumó su cuarto empate consecutivo en La Plata, contra Estudiantes. Sin embargo, para no perderle pisada a los primeros o, por qué no, meterse entre los cuatro de arriba, la idea es volver al triunfo en Victoria, donde este domingo a las 19 enfrentará a Tigre por la sexta fecha del certamen.

Para ese encuentro ya podrá volver Rafa Pérez, quien VAR mediante se fue expulsado ante Racing y purgó la fecha de suspensión frente al Pincha. El colombiano es titular indiscutido en la defensa azulgrana junto a Gastón Hernández, por lo que regresará en lugar de Carlos Sánchez, de buen partido en el UNO, o Gonzalo Luján.

rafa pérez
Rafa Pérez, listo para volver en San Lorenzo.

El otro jugador que no admite discusión en la línea de fondo pero no podrá reaparecer es Gastón Campi, quien ya se perdió los partidos con Racing y Estudiantes y también se perderá la visita al Matador por una distensión en el sóleo izquierdo. En principio, la idea es que comience a entrenar con el grupo de manera progresiva y que llegue al clásico ante Huracán del sábado 30.

En tanto, a los que habrá que prestarles atención en estos días previos a ir a Victoria son a Nahuel Barrios e Iván Leguizamón. El Perrito, que viene de recuperarse de una molestia muscular, jugó 45′ ante el Pincha y fue reemplazado por Legui, otro que también llegó tocado. Sin embargo, tras el 0-0 en La Plata, Insua transmitió tranquilidad: “No están al 100% y jugaron un tiempo cada uno, pero el domingo van a estar en plenitud“.

La vuelta a los entrenamientos

san lorenzo

En el reencuentro del plantel luego de empatar con Estudiantes, los jugadores que fueron titulares o sumaron la mayor cantidad de minutos hicieron trabajos regenerativos en el campo y en el gimnasio, mientras que el resto hizo fútbol en espacios reducidos e intermitente. El próximo entrenamiento será este viernes a las 10, abierto para la prensa.