San Lorenzo pasó por arriba a Ferro y sumó su sexto triunfo consecutivo

Cada partido que pasa el equipo de Leo Costa se afianza más. Es que esta vez, llegó el clásico porteño contra Ferro y no solo que San Lorenzo sumó su sexta victoria consecutiva en la Liga Nacional, sino que lo hizo con creces. Vapuleó al Verde: le sacó 30 puntos de diferencia, con un contundente 83-53.

El CASLA fue de menor a mayor. Hubo un primer tiempo parejo en el Roberto Pando, pero la balanza se empezó a inclinar en el segundo cuarto, cuando se fue 30-24 al descanso. El quiebre, sin dudas, fue en el tercer cuarto. ¿Por qué? Porque a pura eficacia prácticamente liquidó el partido con un parcial que cerró 59-37. En los diez minutos finales, el DT empezó a rotar jugadores y a celebrar un nuevo triunfo para seguir de racha.

Con este resultado, San Lorenzo acumula seis partidos a pleno festejo y quedó cuarto en la tabla de posiciones. ¿Cuándo vuelve a jugar? El próximo miércoles, a las 20, recibirá en Boedo a La Unión de Formosa con intención de continuar en la senda del triunfo.