basquet san lorenzo

San Lorenzo pasó por arriba a Ferro y sumó su sexto triunfo consecutivo

El Ciclón está imparable: le ganó a Ferro por 30 puntos y sigue con la racha positiva en la Liga Nacional.

Cada partido que pasa el equipo de Leo Costa se afianza más. Es que esta vez, llegó el clásico porteño contra Ferro y no solo que San Lorenzo sumó su sexta victoria consecutiva en la Liga Nacional, sino que lo hizo con creces. Vapuleó al Verde: le sacó 30 puntos de diferencia, con un contundente 83-53.

El CASLA fue de menor a mayor. Hubo un primer tiempo parejo en el Roberto Pando, pero la balanza se empezó a inclinar en el segundo cuarto, cuando se fue 30-24 al descanso. El quiebre, sin dudas, fue en el tercer cuarto. ¿Por qué? Porque a pura eficacia prácticamente liquidó el partido con un parcial que cerró 59-37. En los diez minutos finales, el DT empezó a rotar jugadores y a celebrar un nuevo triunfo para seguir de racha.

Con este resultado, San Lorenzo acumula seis partidos a pleno festejo y quedó cuarto en la tabla de posiciones. ¿Cuándo vuelve a jugar? El próximo miércoles, a las 20, recibirá en Boedo a La Unión de Formosa con intención de continuar en la senda del triunfo.