Terminó la fecha 24: ¿Cómo quedó San Lorenzo en las tablas?

El pasado sábado San Lorenzo derrotó por 1 a 0 a Vélez por la fecha 24 de la Liga Profesional y de esta manera sumó tres puntos necesarios en la recta final del campeonato. Esta victoria fue importante porque se acomodó en todas las tablas, teniendo en cuenta que además ayudaron los resultados de los otros partidos del fin de semana.

Más arriba en el torneo

Con el triunfo ante el Fortín, el Ciclón sumó 34 puntos en el torneo y subió una posición: pasó del puesto 11 al 10 disputados todos los partidos de la jornada. Superó por diferencia de goles (+4) a Godoy Cruz de Mendoza (-1), que el domingo perdió como visitante de Talleres de Córdoba por 3-1.

tabla liga

La tabla anual 2022

En relación a la tabla anual, el Ciclón sumó 49 puntos y quedó en el puesto número 14, a 7 unidades de Defensa y Justicia, que hasta el momento es el último clasificado a la Copa Sudamericana, cuando restan 9 en disputa. Lo que hay que tener en cuenta es que en esta tabla se liberará un cupo más al final de la temporada por el campeón de la actual Liga Profesional.

tabla promedios

Los promedios 2023

En relación a la tabla de promedios de la próxima temporada, también hubo buenas noticias: por los tres puntos conseguidos con Vélez ascendió del puesto 19 al 16, superando a Barracas Central (1-1 vs. Sarmiento de Junín), Godoy Cruz y Atlético Tucumán (0-1 vs. Racing).