san lorenzo sao paulo

¿Cuándo se juegan los octavos de final entre San Lorenzo y Sao Paulo?

Tras dejar en el camino al DIM, el equipo brasileño será el rival en la próxima fase de la Copa Sudamericana. El Ciclón será local en la ida y la revancha se disputará en Brasil.

San Lorenzo consiguió lo que buscaba frente al DIM: la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Rubén Insúa no solo fue superior en Medellín, donde ganó por 1-0, sino que anoche se impuso 2-0 en el Nuevo Gasómetro para superar con holgura al elenco cafetero.

En la próxima fase se vendrá el Sao Paulo de Brasil, que fue ni más ni menos que el mejor equipo de la fase de grupos del certamen. Compartió su zona con Tigre, Deportes Tolima (Colombia) y Puerto Cabello (Venezuela) y sacó 16 de los 18 puntos posibles (solo empató de visitante con los colombianos), con 13 goles a favor y ninguno en contra.

¿Cuándo jugará San Lorenzo los octavos de final?

La ida de la llave de octavos de final entre San Lorenzo y Sao Paulo se jugará en el Nuevo Gasómetro, en la semana del martes 1 de agosto. La vuelta, a raíz de que los dirigidos por el Gallego terminaran segundos en su grupo, el Ciclón la deberá jugar de visitante en el Estadio Morumbí, una semana después.

Una vez que finalicen los playoff (finaliza este jueves con las vueltas de Tigre vs. Libertad y Ñublense vs. Liga de Quito), la Conmebol confirmará los días y horarios exactos de cada cruce.